つわりで死にたくなります。5週から始まってもう1カ月つわりに耐えなが…
つわりで死にたくなります。
5週から始まってもう1カ月つわりに耐えながら毎日何度も吐いて体重も7キロほど落ちてもう疲れてしまいました。
旦那は単身赴任で頼れず、義実家は遠方で、実家は片親でまだフルタイムで働いてるため頼れず2歳の娘をワンオペで自宅保育で育てながらつわりに1人で耐えてます。
もう正直堕したいくらいには限界です。
目の前に死ねるボタンがあれば速攻押してるくらい追い込まれてます。
1人目も重症でしたが2人目は大丈夫かもしれないと心を決めてましたが全然変わらず2人目もしんどくて心が折れてます。
皆様どうやって耐えてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ
3人産んでて3人とも吐き悪阻で
産み落とすまで終わらなくて毎回1kgも太らないで産んでます🥲
インフル、コロナ、水疱瘡、手足口病いろいろ罹りましたがつわりが一番辛かったです🥲
しかも上の子いると寝てられないし1人目より辛いですよね🥲
すごいわかります🥲
我が家も旦那は海外駐在で両親遠方なので毎日死にたい。堕したい。と考えていました🥲
もしかすると安定期に入ると落ち着くかもしれません。
何もアドバイスできなくて申し訳ないですがお子さんを一時預かりに預けてゆっくり休めるようにするとか
ご自身のお身体を大切にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
同じくつわりが5週から始まり、重症で7キロ落ちました
私の場合は上の子はいなかったので入院しましたが24h点滴してても何も良くならなかったです泣
寝てて意識がない時以外ずっと辛かったです
つわおもは調子が良い時間帯とかないですよね😭
上の子もいて周りも頼れないとなると本当しんどいですよね...
最近は海外でプリンペランよりも主流とされているつわりの薬を医師が個人輸入して処方してくれる病院もあるようです
オンライン診察なので動けなくても受診はできます
自己責任になってしまいますが。。
コメント