まめ
うちの子も気に入った物があれば黙々と遊んでますが気にいる物がなければずーっと私の横に座ってるか私によじ登ってます…笑
ママリ
うちの子はまだ2歳8ヶ月半なのでまだまだ分かりませんが、
現時点では「嫌だ。怖い。危ないから走ったらダメなんだよ、ここは歩く場所よ」と睨みつけつけながらブツブツ文句を言っています。
うちの子もいつか元気に走り回ってくれますようにと祈っている最中です😇
まめ
うちの子も気に入った物があれば黙々と遊んでますが気にいる物がなければずーっと私の横に座ってるか私によじ登ってます…笑
ママリ
うちの子はまだ2歳8ヶ月半なのでまだまだ分かりませんが、
現時点では「嫌だ。怖い。危ないから走ったらダメなんだよ、ここは歩く場所よ」と睨みつけつけながらブツブツ文句を言っています。
うちの子もいつか元気に走り回ってくれますようにと祈っている最中です😇
「おもちゃ」に関する質問
ママ友宅に子供と一緒にお泊まりする時 何をどこまで持っていきますか? 夕飯も一緒にとるし、旦那さんがいないママ友がワンオペの時に泊まる予定です。 今思いつくのは以下のものです ・手土産 ・夕飯何にするか未定だ…
1歳1ヶ月の息子の行動に悩んでいます おもちゃや、物をカンカン床に叩くのですが、毎回やめようねと静止すると余計に力入れて叩きます。 保健師さんにも悪気はないんだよとは言われるのですが、何でも叩きます。その音に…
生後4ヶ月の娘がいます👶 おもちゃ何がいいかととても悩んでいて おすすめのがあったらぜひ教えてください🙇♀️ できれば硬くなく柔らかい素材で出来ているものが いいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント