サプリ・健康 妊娠8ヶ月です数日前から喉が痛いな~と思い不眠で寝不足や疲れもありだ… 妊娠8ヶ月です 数日前から喉が痛いな~と思い 不眠で寝不足や疲れもありだるいです でも病院に行くほどでもまだないのと 週明けまで耳鼻科に受診できないのですが 龍角散、イソジンでうがいなどの他に なにかおすすめの対策あれば教えて下さい😭 市販の漢方など妊婦が飲めるものでも あまりよくないですよね🤨 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 龍角散 妊婦 おすすめ 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ 私は妊娠中喉痛くなったら しょうが(すってもチューブでも良い)に蜂蜜に、レモンにお湯入れて飲んでます!ほんとに毎回治ります!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 生姜はちみつレモンは風邪でなくても身体によさそうですね🥹 試してみます🥺 2分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生姜はちみつレモンは風邪でなくても身体によさそうですね🥹
試してみます🥺