※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を控え、体調不良が続いています。吐き気や動悸、イライラ、胃痛があり、咳喘息も悪化しています。早く旦那に出て行ってほしいです。

離婚が原因で体調不良になった方、どんな症状でましたか?

咳喘息もちです。
来週離婚予定ですが、同じ空間にいるのも無理で、吐き気、動悸、イライラ、胃痛がしてきます。
同じ空気を吸うのも嫌で、旦那がいると食事もとれません。
咳喘息も落ち着いていたのに離婚の話し合いになった途端悪化して最悪です。

離婚してもすぐに旦那が出ていくわけではないので、新居が見つかり次第今月中には出ていくそうですが、もう1日でも早く出ていってほしいです。

コメント

みーさん

真っ先になったのが、うつ病でした🥲
今は、ストレス抱えると、自律神経の乱れ、ストレスが原因で食事の後、吐き気、ムカムカしたり、動悸も年中するようになりました😣

旦那とも去年から、旦那に対してのストレスがあり、離れて暮らさないと、なかなか改善しないので離れたいですが、無理なので、なんとか旦那がいない時に、ストレス抱えない生活はしてても、旦那が現れれば、動悸もするし、ストレスかかってるなと分かるくらいイライラするので、胃痛もあります😣

これが会社とかなら、辞めれば治るし、問題ないのですが😣

相手は誰であれ、嫌いな人間が近くにいるって、食事もしなくない、動悸もするなら、できないですよね😣
私もここ3年程前から、喘息になったので、喘息もストレスが関係あると聞き、まさに旦那のせい?と思うようになりました😣

旦那さんも出て行ってくれるなら、症状も治まりそうですね🥲
早く出て行ってもらわないと、困りますよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。みーさんはも喘息もちなんですね。辛いですよね。ストレスがマックスかかったときに喉の閉塞感出始めるので、悪化したらステロイド飲んで副作用で苦しんでの繰り返しです。

• 2月6日