子育て・グッズ 生後6ヶ月を過ぎてすっかり寝返りをマスターしました😄地面に置けばすぐ… 生後6ヶ月を過ぎてすっかり寝返りをマスターしました😄地面に置けばすぐうつ伏せになって楽しそうにしてます。ただ、夜の就寝中でもよく寝返りするのは気になります。寝返りセンサーを付けてるおかげで寝返りに気付くことが出来てるのですが、その分夜に頻繁に起きるので若干睡眠不足気味です。 何か就寝時の寝返り防止対策を実施してる方はいますか?因みに私は娘と一緒にベッドに寝ています。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 ベッド 睡眠 うつ伏せ 寝返り防止 ゆうな(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 添い寝だと難しいかもですが、うちは寝返り防止ベルト使ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント