妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月🤰出産する産院が決まってません!2択までは絞ってますが、… 現在妊娠6ヶ月🤰出産する産院が決まってません! 2択までは絞ってますが、事情があり23週くらいまで決めることができない状況です。(1軒目の産院は分娩予約済で2軒目は現在妊婦健診でお世話になってる産院です) こんなギリギリでも大丈夫なものなのでしょうか.... 最終更新:2月6日 お気に入り 産院 妊娠6ヶ月 分娩 妊娠23週目 夫 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域は妊娠初期に予約しないと満員でもう予約取ってない感じだったので早めに分娩予約金だけ払って抑えてるなら大丈夫かな?って思いました🥹 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント