妊娠・出産 今日16週2日に健診の日でしたが、赤ちゃんの心拍だけ確認する、赤ちゃん… 今日16週2日に健診の日でしたが、赤ちゃんの心拍だけ確認する、赤ちゃんが見ないです。 他の病院はどうでしょうか? 4週間ぶり赤ちゃんが見えないのに、すごく心配です。 最終更新:10分前 お気に入り 病院 妊娠16週目 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はる 赤ちゃんの大きさを計測しないってことですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、赤ちゃんの大きさなど測ってないです 36分前 はる それは問題なんじゃないでしょうか… 私は大きさを測ってもらわなかったっていう経験ないです💦 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、赤ちゃんの大きさなど測ってないです
はる
それは問題なんじゃないでしょうか…
私は大きさを測ってもらわなかったっていう経験ないです💦