家事・料理 日立のかるパック使ってる方!掃除機本体に白い粉めちゃくちゃつきません… 日立のかるパック使ってる方!! 掃除機本体に白い粉めちゃくちゃつきません?💦 よく見たら動いてます。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 体 掃除機 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 使ってたことあります! 白い粉気になったことなかったです🤔白い粉が動いてるんですか⁉️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 今はないのですが夏から秋に白い粉が繁殖してよく見ると動いていました! 階段した収納に置いてるからダニでも湧いたのか、パックから出てきたのかは不明で問い合わせもしたのですがそんな事例ないと言われました😅 でも知恵袋にも同じ方がいらっしゃいました💦 5時間前
はじめてのママリ🔰
今はないのですが夏から秋に白い粉が繁殖してよく見ると動いていました!
階段した収納に置いてるからダニでも湧いたのか、パックから出てきたのかは不明で問い合わせもしたのですがそんな事例ないと言われました😅
でも知恵袋にも同じ方がいらっしゃいました💦