※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

明日軽井沢に旅行します!ですが気温が思ってる以上に寒そうで、雪はなさ…

明日軽井沢に旅行します!

ですが気温が思ってる以上に寒そうで、雪はなさそうですが最高気温が1度と書いてありました。大人はともかく、子供は初めて寒い地域へ旅行するので服装がわかりません。
今の所、厚手の長ズボン、綿の半袖肌着、厚めのトレーナー、もこもこのブーツ、ネックウォーマー、帽子、手袋、靴下2枚履かせる予定です。
スノーパークに行くのですが、そちらではウエアを借りて、下は上記に書いた服装にしようと思っています。
これだと寒すぎますか?💦

コメント

さおり

ウエアはズボンはないということですかね?🤔
無ければ下が寒そうなので、ヒートテックのズボンを中に履かせてあげるといいかなと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ウェアは上下でレンタルです!それでしたらこのままで大丈夫そうですかね?💦
    ちなみに上は長袖肌着の方がいいとかありますか??

• 46分前
  • さおり

さおり

でしたら大丈夫そうですね!
    遊んでる間は暑くなると思うので長袖肌着ではなくてもいいかと🙌

• 14分前