はじめてのママリ
私は尿検査糖が出やすいので朝ごはん抜いてました💦出やすくなかったら当日甘い物避ける程度で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
私は尿検査糖が出やすいので朝ごはん抜いてました💦出やすくなかったら当日甘い物避ける程度で大丈夫だと思います😊
「妊婦検診」に関する質問
妊娠29週で今朝、起きたら下着に出血していました。 生理1日目ぐらいの出血です。 昨日、妊婦検診で内診はなく腹部エコーでは異常なしでした。 念の為、受診した方が良いでしょうか?
35w5dの経産婦です。 今日の妊婦検診で赤ちゃんの頭が降りてきてるのと子宮口が開き始めてるとのことでした。 年末年始に切迫疑惑で病院にかかり安静を言い渡されてたのですが、それから約一ヶ月特に何事もなく過ごしてた…
妊婦検査の行き方って日数気にせず週数で行けばいいんですか🤔 そろそろ2週間に一回の妊婦検診になります。 少し先の話ですが28wの時に行けるのは28w6dの3/9になりそうなんです。 その後行くのは30wだと思うんですが、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント