妊娠・出産 妊婦検診前日・当日について検診って血圧とか尿とかやると思うんですけ… 妊婦検診前日・当日について 検診って血圧とか尿とかやると思うんですけど、 前日〜当日って食事とか気をつけてますか?? 気をつけてる方、どんな感じで気をつけてますか?🥹 当日朝は朝ごはん食べてますか?🥹 引っかかりたくないけどどの程度気をつけるものなんだろうと思って… 参考に教えていただけると嬉しいです🙏 最終更新:2月7日 お気に入り 食事 妊婦検診 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は尿検査糖が出やすいので朝ごはん抜いてました💦出やすくなかったら当日甘い物避ける程度で大丈夫だと思います😊 2月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! とりあえず朝はお餅にしてみました🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とりあえず朝はお餅にしてみました🤣