※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の可愛さに魅了されているママたちが多いと思います。特に最近、子供の可愛さが増してきたと感じている方が多いでしょうか。

世の中のママはみんな思っていると思うのですが、子供が可愛すぎていつまでも見つめてしまいます。どう組み合わせたらこんな可愛い顔で産まれてきたのか、いや産まれてきてくれたのか謎すぎます。声も仕草も全部かわいい。
0歳児の頃はお世話が大変なのとコミュニケーションが取れないことから可愛さを感じていませんでしたが最近は可愛いさ爆発しててヤバいです。

皆さんおなじですよね?うちの子かわいー!ってなってますよね!?

コメント

はじめてのママリ🫧

もっっちろんです🥹
たまに写真とかで客観視するとおや?と思ったりしますが、うつりが悪いわ!😊て感じで目の前の我が子を見てはきゃわいいいいいいってなってますね🥹
みんな我が子が1番可愛いかっこいい🥹💕

ことり

可愛いけど、正直なところずっと見つめるのは減った気がします😅(そんなの良くないかな🥺)
上の子のことやって下の子のことやってちょっと一息つく間も無くなってくることが増えて、可愛い🩷と余裕を持って見つめられる時間はないなぁと💦

ままくらげ

小学生になったので、起きてる時は照れなのか面倒なのか
「可愛い〜」とやっても逃げられたりと、滅多に相手にしてもらえませんが
寝てる時は無防備なので至近距離でしばらく眺めてます🤭
今夜もこれから眺めて寝ます☺️

はる

2,3歳はやばいですよ、、笑
喋る赤ちゃん👶

4歳も顔は、まだちょっと痩せた赤ちゃんで、
さっきも横顔を隠れて動画回しながらお話してました笑😆
会話は親トレースするので、おもろいです笑。小さい人間。笑
言葉気をつけようと気が引き締まります笑

寝顔はちょっと大きくなっただけで、まんま赤ちゃんです😊

はじめてのママリ

なってますよー👦🏻👦🏻
ずーっと可愛い♡
小学生になってシュッとして少年になって来てイケメンだな〜って見つめてます☺️

はじめてのママリ🔰🔰

なりますなります!
親バカフィルターがごりっごりにかかってるので、
「いやぁ、こんなに可愛い子供達をこの世に産み落としてしまった私はなんて罪なオンナなんだっ!」
って思ってます(笑)

旦那は爆笑してますが(笑)