ラクマで購入希望の商品にコメントしてたらブロックされました😭その人の…
ラクマで購入希望の商品にコメントしてたらブロックされました😭
その人のプロフィールに記載されてるルールは破ってないですし
変なことを聞いたわけじゃないです😭
どうしてもその商品が欲しいんですけど
自分で買う手段はもうないですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
アカウント変えて購入するとか🤔
ラクマで購入希望の商品にコメントしてたらブロックされました😭
その人のプロフィールに記載されてるルールは破ってないですし
変なことを聞いたわけじゃないです😭
どうしてもその商品が欲しいんですけど
自分で買う手段はもうないですよね?
ママリ
アカウント変えて購入するとか🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後20日の男の子ママです 教えてください 1ヶ月検診がおわるまでは、外出させたらダメなんでしょうか? どうしても 夫婦で書類の手続き等で出かける必要があったりなどで、ベビーもチャイルドシートに乗せて行くことが…
習い事って本人の意思でやってるんですか?😭 たくさん習ってる子はままさんが 習わせたいだけみたいなのは ないのでしょうか😭 うちの子やりたいとか言わないんですが、、、 たくさん習ってるお子さんとか どんな感じです…
先日 公園へ行くと小学生の子達も遊んでいました。(高学年ぐらいの男の子たち)鬼ごっこをしていたようなのですが、周りに幼稚園や保育園ぐらいの子達も沢山遊んでいました。 ローラー滑り台があって小さい子たちのほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アカウント変えることってできるんですか?😭