8ヶ月頑張ったけど、仕事難しすぎて派遣辞めたい…数こなして細かいパタ…
すみません💦ほぼ愚痴です💦
8ヶ月頑張ったけど、仕事難しすぎて派遣辞めたい…
数こなして細かいパターン覚えて行く感じの仕事で、一回一回同じ内容がないから、一向に慣れない
産休前の部署は、今より時給高くしてくれてて、仕事内容も楽でギャップが激しすぎる。
けど保育園と家から近くて、休みもかなり融通きくからいいんだけどなぁ…
変えるの勇気でないな…
2人目妊活中だから、1番いいのは産休育休取ってそのままフェードアウトするのが1理想なんだけど、いつ出来るか分からないし、仕事出来なさすぎてそもそも仕事更新してもらえるか毎月不安😅
私なんて居っても役立たずだし、妊娠したら更新してくれなさそう💦
あと、同じチームの1人の人が苦手すぎて無理🥺
言い方がきついんだよな。指示の仕方ももうちょい詳しく言ってくれればいいのに。
あと、会社の忘年会新年会が実費なのも嫌
派遣の我々にもちゃんと3000円ぐらいは徴収する
私今までの2社払ったことないぞ。
行きたくないけど、初め入った時に事前に日にちわかれば大丈夫です!って言ってしまったから断りずらい
旦那に仕事辞めたいって相談しても、専業主婦は無理、今のこと無理なら派遣先変えたら?って
もっと単純なルーティンの仕事紹介してもらおうかな
自己肯定感が地に落ちてる
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント