※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんだか今日はメンタルブレイク妊娠7ヶ月の今日手は痺れるしご飯食べた…

なんだか今日はメンタルブレイク
妊娠7ヶ月の今日

手は痺れるし
ご飯食べたら逆流して気持ち悪くなるくせに、気持ち悪くなんなくなったと思ったら空腹攻撃
太っちゃダメだと思うけど、食欲に勝てない
いつも仕事終わりに2時間ぐらい気絶するように寝て夜寝れないから、今日は即ご飯、即風呂でお布団に入ったのに全く寝れないし
そもそも、最近、寝苦しさもあるけど、これからの事とか仕事のこととかを考え出したら止まらなくて眠れないし
肩は痛いし
腰も痛いし
仕事でも現場知らない上から小言ばかりだし
なんで私ばっかり妊娠て辛いことばかりって思っちゃって

今から帰るってゆう旦那に、コンビニでメロンパンを頼んでしまった

そんな夜もあっていいですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

定期的にしんどい日がきますよね😔
そういう時はできる範囲で自分を甘やかしちゃいましょう☺️☺️

私も妊娠中に、どうしても菓子パンが食べたい時期があって、晩御飯終わりに何回もパンを買いに行ってました🤣

しんどいこと、不安なことは1人で抱え込まずに、旦那さんでもこの場所でも、たくさん吐き出してくださいね!

もちもち

わたしも妊娠中誘惑に負ける日メンタルブレイクして1人で泣いた日たくさんありましたよ!🥺

妊娠わかったその日から今日までたくさん頑張ってるんです、ちょっと自分甘やかす日があってもいいです😌

自分にしかわからない辛さとか、先の不安とかありますよね。でもきっとお腹の中の赤ちゃんにはママリさんの頑張りちゃんと伝わってますよ💐