子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子です。お姉ちゃんの保育園で感染性胃腸炎が流行ってい… 生後5ヶ月の女の子です。お姉ちゃんの保育園で感染性胃腸炎が流行っていて見事に家族感染しました 昨日からトータル5回母乳ミルクの嘔吐があり、徐々に機嫌が悪くなってきています。嘔吐後時間を空けて授乳してはいますがアクアライトやOS-1などを摂取させた方が良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 保育園 授乳 生後5ヶ月 女の子 家族 胃腸炎 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント チョッピー 水分は母乳でいけるなら飲めるタイミングで母乳を飲ませたらいいと思います。そう言われた気がします。ミルクで間隔を開けなけばいけないならOS1とか合間に与えるようにと 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント