※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんにブチ切れたことありますか?何が理由でどんな感じにブチ切れましたか?

旦那さんにブチ切れたことありますか?
何が理由でどんな感じにブチ切れましたか?

コメント

ママリ

生後3週間の時に飲みに行き朝4時まで帰って来なかった時に電話しまくって怒鳴り散らかしました😅

プレデリアン

私が仕事から帰ってきたら一階のリビングに当日一人っ子だった年中息子を窓も全部全開のまま1人で居させて、夫は二階の部屋にドアを閉めてイヤホンしてゲームしてたことです👹
誘拐や息子が飛び出して道路に行くなど発想はねぇのか👹って一番キレました!

それなりママリ

言い合いになった時に旦那がキレて投げたリモコンが子供に当たりそうになった時にブチギレました
胸ぐら掴んで床に叩きつけ「てめぇ実家に帰れ」と玄関まで引きずり回してやりました(笑)

くまこ

息子がまだ生後3ヶ月くらいの時。
その日はぐずぐずでこちらも中々休めず、旦那が仕事からようやく帰ってきたと思ったら1人でお風呂入ってすぐ寝たんですよ。
もー辛くて悲しくて泣きながら「実家帰る!!!」って寝室に怒鳴り込みに行きました。(当時私と息子は1階で寝てて旦那は寝室で1人で寝てた)

いつもは旦那が帰ってきてから交代でお風呂入ってて、まだ私お風呂入ってないのに寝るの?ってなって。
ちょうど次の日に実家帰る予定で母から「あした何時に来る?」と電話があって、母の声聞いたらそれまで我慢してたものが爆発してわんわん泣いちゃって😢

でも母はその日夜勤で休憩中にかけてくれてて迎えにはいけないから「辛いなら今すぐタクシーでもなんでも使って帰っておいで!後でタクシー代返してあげるから!」と言ってくれました。

泣きながら旦那のところ行って「実家帰る!」と言うとなんかまずいと察したのかとても慌てた様子でした。
でも私が泣いてるところに何しても無駄だと思ったのか「送って行くよ」と車出して実家まで送ってくれました😂
(実家までは車で20分ほど)

母が実家の妹に連絡して温かいお風呂とご飯を用意してくれて2〜3日実家にお世話になって頭冷やしてから帰りました。

ちなみに旦那は「次の日仕事早いから早く寝なきゃと思って、気が回らなかった」とのことでした。ちょうど旦那の仕事が立て込んでいたのもありお互い余裕無くて…という感じでした。
でも当時の私からしたら夜通し1人で寝れるのに辛いって何?って感じでした笑

はじめてのママリ🔰

義実家の関係で、泣きながらブチギレました😭

はじめてのママリ🔰

1回目は臨月手前の時に会社のパートさんとSNSで繋がっててDMのやりとりをしてたことです。LINEは業務上OKですがSNSはプライベートな部分もあるから教えないと旦那から言われてたのにも教えていた。そしてそのDMを翌日には削除してたことが引き金にブチギレました。
なぜ、臨月手前のこのタイミング?身体も重たくてしんどいしいつ陣痛来るかもわからないし旦那の為に家事を完璧にこなしてたのにこれは裏切りやー!ってブチギレました😂それこそ泣きながら早めに里帰りします。(当初1ヶ月後の予定)キャッシュも置いて行くからご飯はそれで食べて。また産まれたら連絡するからってブチギレました🤭

2回目は産後です!
出産祝いと言う名の飲み会に行ったり産後私に対して労いの言葉もなく娘に一直線でブチギレました☺️