産後7ヶ月で、頭がぼーっとしたり立ちくらみがあるのですが、いつになれば産前のようにスッキリするのでしょうか。私だけでしょうか。
産後7ヶ月です🙇♀️
産後すぐは意外と元気で特に何も感じたことはなかったのですが、いつからかたまに頭がぼーっとする感じ?立ちくらみ、足がふわふわした感じ等、言葉にするのが難しいですがスッキリしない感じがあります🥺
産後いつになれば産前のようにスッキリしますか?🥲
私だけでしょうか、、?
- えり(1歳0ヶ月)
コメント
ぽてと
わかります、むしろ最近の方が疲れやすいような…
子どもも大きくなって首肩固まってますし、子どもの昼寝時間も短くなって一緒に休める時間も減ってきましたし…
最近気休めでキューピーコーワゴールド飲み始めました…
23歳プレママ
私も立ちくらみ、めまいが産後7か月からあります🥲
-
えり
コメントありがとうございます😭
同じ症状ですね😢
お互い体を大切にしながら育児頑張りましょうね🥺- 2月6日
退会ユーザー
夜は寝れてますか?
まだ夜間起きていたりすると
そんな感じでした😇
あとは産後の疲れが溜まって
人それぞれどこかで
疲れが出たりとかもあると思います。
ゆっくり寝れると
また違うかなと思います!!
-
えり
コメントありがとうございます😭
夜泣きが割とあるので起きてます🥲
熟睡できないのもあるんでしょうね、、早く寝れる日が来る事を祈ります🙏- 2月6日
ぽてと
昼寝時間30分ちょっととかだと、もうちょっと寝てほしかったってなります🤣
元々10時間以上まとめて寝てくれてたのが、6ヶ月あたりで睡眠退行が始まって3-4時間で起きてましたが、最近はまた8時間以上まとめて寝てくれるようになってきました🥺
えり
昼寝したと思ったらすぐに起きてきますよね🥹以外と前よりも抱っこしてって泣くことも多くなった気がするし🥲
夜は寝てくれますか??