子育て・グッズ 2台目のベビーカーを検討中で、コンパクトで大きめの子に合うものを探しています。ヴィットとjoieパクトプロのどちらが良いか、また他のおすすめがあれば教えてください。 2台目ベビーカーについて コンビのAB型を使ってますが買い替えたいなと思ってます。 体重も13キロ超えてきて大きめの子なのと、コンパクトに収納できるものが欲しいです🥺 気になってるのがヴィットなんですが2人目妊活中なのでjoieパクトプロの方がいいかなぁとか思ったり… 皆さんならどちら買いますか? また別のものでおすすめあれば教えてください🥺 最終更新:2月6日 お気に入り 収納 体重 コンビ ベビーカー おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント る ヴィット持ってます!! いいとこ沢山あります🌟 が、カトージのツーシーター買おうかなとも悩んでます😣 2月5日 はじめてのママリ🔰 ヴィットは重さとかどうですか?🥺 2月6日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥹 やっぱり欲しいです!笑 しっかり検討したいと思います✨ 2月6日 る 車移動なので乗せおろししかしませんが重さは全然気になりません! 走行性も抜群です🌟 私はリベルと悩みましたが、荷物入れも帆も大きいので良かったと思ってます! 逆に作りがしっかりしてるのでバギーみたいな感じでサクッと使いたいってよりはしっかりベビーカー!!って感じです❕ 2月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヴィットは重さとかどうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
やっぱり欲しいです!笑
しっかり検討したいと思います✨
る
車移動なので乗せおろししかしませんが重さは全然気になりません!
走行性も抜群です🌟
私はリベルと悩みましたが、荷物入れも帆も大きいので良かったと思ってます!
逆に作りがしっかりしてるのでバギーみたいな感じでサクッと使いたいってよりはしっかりベビーカー!!って感じです❕