※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
お出かけ

舞浜駅から乗り換えなし、または一回で行ける食べ歩きスポットはありますか?東京駅での乗り換えは避けたいです。

舞浜駅から乗り換えなし、もしくは乗り換え一回で行ける食べ歩きのおすすめスポットありますか?
できれば東京駅での乗り換えはなしで、豊洲以外だとありがたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

有楽町駅の東京交通会館会館が一番おすすめなのですが、東京駅乗り換え必須なんですよね💦
舞浜駅から乗り換え無しだと千葉の方に降るしかないけど乗り換え無しだと京葉線沿いになりますね。
京葉線沿いは洗練されてて食べ歩きスポットって無いんですよね💦

海浜幕張駅の幕張メッセで食のイベントがあれば、それが一番近いかなあ、という感じでしょうか〜

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    東京交通会館はアンテナショップがあって東京にいながらご当地グルメが食べられると言う感じでしょうか?😊
    色々あって楽しそうです✨

京葉線沿いだとなかなか難しそうですね💦
    幕張メッセのイベント、ちょうど行く日調べてみます✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月6日
よこ

舞浜〜新木場で

新木場〜テレポートでお台場周辺食べ歩き&観光

新木場〜月島でもんじゃやメロンパンとか食べ歩き

とかですかね🤔近いとこだと

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます🙇‍♀️

お台場色々子ども向けの施設があるので楽しそうですね✨
    月島も気になってたので色々調べてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月6日