子育て・グッズ これって膀胱炎でしょうか?娘が寝る前にトイレでおしっこをして、絵本を… これって膀胱炎でしょうか? 娘が寝る前にトイレでおしっこをして、絵本を読んでいざ寝ようとしたら、「なんかチクチクする。トイレ行く」と言いトイレに行きましたが出ないと。 その後もチクチクする、痛い、と何度か言い、どうしたものかと思ってたら5分くらいで寝てました。 これって膀胱炎でしょうか?寝る前のトイレはいつも通りで何も言ってなかったのに。 明日の朝痛がってなかったら病院行く必要ないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 絵本 病院 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ラティ 可能性としてはあるかもしれませんね💦 しっかり水分促せばいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント