コメント
ママリ
5/1生まれです♡ロンパース5枚買ってちょうどよかったです!写真見返すと6月には半袖着せてました!笑
ママリ
5/1生まれです♡ロンパース5枚買ってちょうどよかったです!写真見返すと6月には半袖着せてました!笑
「ロンパース」に関する質問
2ヶ月赤ちゃん。 サイズ60〜70にサイズアップしようと思ってます。 新生児から今までは50〜60の短肌着+コンビ肌着を重ね着してました。 60〜70だと肌着はロンパースばかりです。 60〜70になると肌着はロンパースの…
みなさんは何ヶ月から上下別れた服を着せるようになりましたか? うちは6ヶ月なんですが、まだロンパースを着せています。 そろそろズボンを履かせたりしてみたいのですが、オムツ替えはやはりロンパースが楽だなーと渋っ…
夜スワドル着せてる方、 中に着せるのはコンビ肌着とかだと思うのですが サイズアウトしたら次は何着せますか? コンビ肌着って小さいサイズしかないですよね!?💦 カバーオールだと暑すぎる気がするのですが、 ボディー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんぱくboyまま🦖
コメントありがとうございます!
ロンパース5着は全部長袖ですか😳?
6月には半袖なら新生児期は長袖で良さそうですね🤔