コメント
ママリ
5/1生まれです♡ロンパース5枚買ってちょうどよかったです!写真見返すと6月には半袖着せてました!笑
ママリ
5/1生まれです♡ロンパース5枚買ってちょうどよかったです!写真見返すと6月には半袖着せてました!笑
「ロンパース」に関する質問
セパレートの服になる前のパジャマ教えてください! スワドルアップ卒業したら何着ていいかわかりません! ロンパースのパジャマっぽいのとか売ってるんですか? それとも昼間着るのと同じロンパース?? 今生後5ヶ月…
4月5月に生後3ヶ月の赤ちゃんって、 お出かけの時なにきますか😭😭😭 もうかれこれ3日は服探してます。寝たい😭 でもダサいのは嫌なんです😭笑 ロンパースにレッグウォーマーが嫌なら ショートパンツ履かせるんですか? で…
生後3ヶ月 夏の服装ってどうされてましたか? 家にいるときと 外出する時 教えてください! 画像のロンパース肌着?だと 外出る時は微妙ですかね? なにか上に着せたりした方がいいですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんぱくboyまま🦖
コメントありがとうございます!
ロンパース5着は全部長袖ですか😳?
6月には半袖なら新生児期は長袖で良さそうですね🤔