子育て・グッズ 5月1日予定日なんですが、ロンパース何着ぐらいあった方がいいですかね🥹… 5月1日予定日なんですが、ロンパース何着ぐらいあった方がいいですかね🥹?? 長袖は上の子のお下がりで3着あるのですがさすがに3着じゃ足りないよな〜..けどすぐ暑くなって半袖ロンパースになるのかなぁと悩みどころです🥲 予定日が近い方、実際に5月1日付近に出産した方、参考までに教えてください🙏 最終更新:2月5日 お気に入り 予定日 出産 ロンパース 上の子 わんぱくboyまま🦖(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 5/1生まれです♡ロンパース5枚買ってちょうどよかったです!写真見返すと6月には半袖着せてました!笑 2月5日 わんぱくboyまま🦖 コメントありがとうございます! ロンパース5着は全部長袖ですか😳? 6月には半袖なら新生児期は長袖で良さそうですね🤔 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんぱくboyまま🦖
コメントありがとうございます!
ロンパース5着は全部長袖ですか😳?
6月には半袖なら新生児期は長袖で良さそうですね🤔