コメント
🦊
フードプロセッサーでみじん切りにしてます😯
ママリ🔰
フードプロセッサー使うか、野菜をまとめて鍋で煮たり、炊飯器で炊いてマッシャーで潰してます😆
-
はじめてのママリ🔰
フードプロセッサーも良いけどマッシャーも簡単で良さそうです🥹ありがとうございます😊
- 2月5日
🦊
フードプロセッサーでみじん切りにしてます😯
ママリ🔰
フードプロセッサー使うか、野菜をまとめて鍋で煮たり、炊飯器で炊いてマッシャーで潰してます😆
はじめてのママリ🔰
フードプロセッサーも良いけどマッシャーも簡単で良さそうです🥹ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
来週で一歳なんですが、カレーは赤ちゃん用のルーがいいのでしょうか? 今日のメニューがカレーなんですが、赤ちゃん用ルーなくて普通にS&Bのカレールーかバーモントしかないんですが、別メニューが無難ですかね?🤔
旦那がクソウザで😇 お茶漬けと魚焼いたのでええわ!簡単やろ?とか言い出して😇 は?まずお茶漬けってところから湯沸かさなあかんしなんなら焼き魚とかいっちゃんだるいんやけど?😇 すかさず魚も焼いたらおしまいちゃう…
やりくりについてです。 生活用品費(ティッシュなどの紙類やシャンプー洗剤類など)ってみなさん月どれくらいで考えていますか? 決めていない方は大丈夫です🙇🏻♀️ 5000円って言ってる方を見かけたことがあるのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら良さそうです!!ありがとうございます😊