はじめてのママリ🔰
わたしはあなた様よりはるかに年上ですが、何度も諦めて、何度も泣いて、本当にきつかったです。結果がすぐには出ないし、そもそもゴールが見えてないのに走り続けなきゃならなくて、逃げ出したくなりますよね💨
旦那さまとは不安な気持ち話せますか?誰か友達一人でも現状相談できる人はいますか?心配なことを口に出せると、頭のなかで整理できるから少しだけ楽になる気がします💡
温かいお風呂に入って、ゆっくり寝てください。気持ちが落ち着かないときは体を休めるのが一番です😄
はじめてのママリ🔰
わたしはあなた様よりはるかに年上ですが、何度も諦めて、何度も泣いて、本当にきつかったです。結果がすぐには出ないし、そもそもゴールが見えてないのに走り続けなきゃならなくて、逃げ出したくなりますよね💨
旦那さまとは不安な気持ち話せますか?誰か友達一人でも現状相談できる人はいますか?心配なことを口に出せると、頭のなかで整理できるから少しだけ楽になる気がします💡
温かいお風呂に入って、ゆっくり寝てください。気持ちが落ち着かないときは体を休めるのが一番です😄
「不妊治療」に関する質問
仲良い友達、なかなか妊娠せず不妊治療には旦那さんが協力しないため子供を諦めています。 遊ぶ時にわたしが子供を連れて行くのはやめた方がいいでしょうか… 毎回旦那に任せるわけにもいきませんし,でもその子とは遊び…
保険内の不妊治療のみで出産までされた方ってどのくらいいますか? 自費で5年間不妊治療をして1人出産しました。 2人目がほしくて保険適応になった時に保険適応内で不妊治療をしました。 自費にくらべて薬の量や注射の回…
妊娠超初期の高熱について 不妊治療をしており生理予定日4日前にフライングで陽性が出ました。 陽性が出る前日からインフルエンザになり3日目の今も高熱が続いています。 カロナールもたいして効きません。 現在妊娠3週…
妊活人気の質問ランキング
コメント