※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3回目の採卵を控えている、28歳不妊治療戦士です🧝‍♀️4年の不妊治療、3…

3回目の採卵を控えている、28歳不妊治療戦士です🧝‍♀️

4年の不妊治療、3回目の採卵ともなればメンタルがボロボロになりそうです😖
今まで2回採卵、3回移植(うち1回は化学流産)。

若いから!大丈夫!とか言われてますが、できる胚はBC胚しかできたことありません。

サプリもDHEAやカルニチン、コエンザイムQ10も飲んでます💊

3回目の採卵、がんばれるか不安です。
背中を押してください…勇気をください…

明日から注射嫌だなあ😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはあなた様よりはるかに年上ですが、何度も諦めて、何度も泣いて、本当にきつかったです。結果がすぐには出ないし、そもそもゴールが見えてないのに走り続けなきゃならなくて、逃げ出したくなりますよね💨
旦那さまとは不安な気持ち話せますか?誰か友達一人でも現状相談できる人はいますか?心配なことを口に出せると、頭のなかで整理できるから少しだけ楽になる気がします💡
温かいお風呂に入って、ゆっくり寝てください。気持ちが落ち着かないときは体を休めるのが一番です😄