お出かけ 4月に沖縄に行く予定です。晴れの日にいろいろ行こうと考えているところ… 4月に沖縄に行く予定です。 晴れの日にいろいろ行こうと考えているところはあるのですが、雨の日で考えている場所は ⚫︎CAVE OKINAWA ⚫︎御菓子御殿 ⚫︎釣って見つける冒険の国 ⚫︎おきなわワールド くらいです。 こちらのスポットは雨の日でも楽しめそうでしょうか。 また、他にも雨の日おすすめスポットあれば教えてください。 子供は4歳です👦 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 4歳 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント erityanmin 美ら海水族館はどうでしょう🤔?室内ですし、楽しめるかなと☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント