産後鬱でメンタルクリニック行った方いますか?どのような治療をするので…
産後鬱でメンタルクリニック行った方いますか?
どのような治療をするのでしょうか?
授乳中でも飲める薬とかあるんですかね?
- グレイ
はじめてのママリ🔰
約2年半ほど通って最近少しずつ薬を減らそうとしてるところです。
授乳中でも飲めるお薬もらってました!
産後鬱でメンタルクリニック行った方いますか?
どのような治療をするのでしょうか?
授乳中でも飲める薬とかあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
約2年半ほど通って最近少しずつ薬を減らそうとしてるところです。
授乳中でも飲めるお薬もらってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子が 1週間近く後頭部を痛がります。 昨日、脳神経外科に行きましたが 食欲もあるし元気もあるからと 様子見となりました。 たしかに元気はありますし食欲もあるのですが ずっと頭痛いと言われると 心配です😔 病…
2歳の子が熱、鼻水の症状があったら小児科と耳鼻咽喉科どちらを受診しますか? 熱は39℃ かかりつけの耳鼻咽喉科は発熱患者も受け付けており、 インフル、コロナの検査をすぐにしてくれます。 鼻水も出ているため、インフ…
久しぶりに下の子が喘息気味で 保育園で公園行く時とかはカートか 園内で過ごさせてくださいとか言うのは めんどくさってなりますか?💦 一応0歳児クラスかので、子供達がたくさん乗ってる カードみたいなのは毎回持って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント