子育て・グッズ ずっとPigeon産院用の直付け乳首流量大を使用してきたのですが、飲むの… ずっとPigeon産院用の直付け乳首流量大を使用してきたのですが、飲むのが20~40分と遅く空気も沢山飲み吐き戻しが多い&凹むこともあるので母乳実感に変えようと思っています。 7~8ヶ月頃のお子さんは母乳実感の乳首サイズは何を使ってましたか?? 卒ミまでMをずっと使ってた方、SやLの方など様々だと思いますがうちの子は吸う力は普通だけど遊び飲みが多くすぐに乳首を離します。今はMしか持ってないのですがどのサイズがいいでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 乳首 吐き戻し 母乳実感 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント れもん うちは7ヶ月ごろはLにしてました(^^) 1時間前 はじめてのママリ🔰 M持ってるなら一度Mで飲ませてみて、 めちゃくちゃ時間かかるならL 溺れるならSですかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント