子育て・グッズ ラッキーのベビーファーストキャリアを使用してる方いませんか? ラッキーのベビーファーストキャリアを使用してる方いませんか?? 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー ぴょん(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 二人目のとき使ってました! 2時間前 ぴょん ありがとうございます! 今2ヶ月になったばかりの子に使ってるのですが、、 まだ首座り前なのでおしりのところのファスナーを閉じているのですが、どちらかというと子どもが大きめで、だからか分からないのですが肩の留め具がとめづらくなってきてて… 説明書のイラストだとすっぽり抱っこ紐の中におさまっていますかうちの子は留め具のすぐ下に肩がきてて、とめられないことはないしとめたら大丈夫そうなんですが、とめる時にキツそうで… ママリさんはどうでしたか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!
今2ヶ月になったばかりの子に使ってるのですが、、
まだ首座り前なのでおしりのところのファスナーを閉じているのですが、どちらかというと子どもが大きめで、だからか分からないのですが肩の留め具がとめづらくなってきてて…
説明書のイラストだとすっぽり抱っこ紐の中におさまっていますかうちの子は留め具のすぐ下に肩がきてて、とめられないことはないしとめたら大丈夫そうなんですが、とめる時にキツそうで…
ママリさんはどうでしたか??