お仕事 激戦区で小2でも学童入れず鍵っ子になったワーママさん、17時頃まで子ど… 激戦区で小2でも学童入れず鍵っ子になった ワーママさん、17時頃まで子どもの安全を守るために どういう対策しましたか? 民間学童はバス停2個分くらい遠く お迎えもなく逆に危険です‥ 最終更新:46分前 お気に入り 1 学童 バス ワーママ 激戦区 ままり コメント はじめてのママリ🔰 学校内にある無料の預かり所が17:00まであるので学童落ちたらそこを利用する予定です! 1時間前 ままり コメントありがとうございます🙏 無料預かり所、 夏休みは朝9時からで ママが先に仕事出る形になると思いますが、 朝だけ鍵っ子にさせますか‥?🔑 1時間前 ささみ 娘は小1の途中から鍵を持たせてます。小2の現在も育休明けからは鍵っ子です!! 帰宅は17時頃です😊 51分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙏
無料預かり所、
夏休みは朝9時からで
ママが先に仕事出る形になると思いますが、
朝だけ鍵っ子にさせますか‥?🔑