はじめてのママリ🔰
あると思います!
私は胃が圧迫され過ぎて食欲がめちゃ落ちました🥲体重も増えません💦
焼肉ジンクスとか試せる人がうらやましいな〜と思ってます🥺
ママリ
私も特にこれが食べたい!はないですね🤔
ママリさんの悩みとは違う気がしますが、何食べよう?何作ろう?とかも特になく妊娠前と何も変わらない食事です。
はじめてのママリ🔰
あると思います!
私は胃が圧迫され過ぎて食欲がめちゃ落ちました🥲体重も増えません💦
焼肉ジンクスとか試せる人がうらやましいな〜と思ってます🥺
ママリ
私も特にこれが食べたい!はないですね🤔
ママリさんの悩みとは違う気がしますが、何食べよう?何作ろう?とかも特になく妊娠前と何も変わらない食事です。
「献立」に関する質問
夜ご飯の献立を考えてまとめて買い物している方いらっしゃいますか?? 何日分くらい決めているのか(1週間、1ヶ月など) もし予定外に食材をもらったりしたらどうするのか 教えてください!! 給食の献立表みたいにす…
1歳1ヶ月ですが好き嫌い?食感が苦手?感覚過敏?か分かりませんがあまりご飯を食べてくれません。元々食に興味がなく、ボーロ以外はつかみ食べもしません。 パンも食べてくれません😭 なので毎日こんな感じの献立です。 …
1歳4ヶ月の娘のご飯について相談です😭 娘にはなるべく栄養バランスのいいご飯を食べさせてあげたいと思っているのですが、料理が得意ではなく、毎日似たようなメニューや食材ばかりになってしまいます🥲 「今日は何を作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント