はじめてのママリ🔰
外耳炎ってやつじゃないでしょうか💦
ママリ
外耳炎だと思いますー!たまにでも痛みがあるならやっぱり炎症起こしてると思うので、一度耳鼻科に行ったほうがいいと思います👂
はじめてのママリ🔰
外耳炎ってやつじゃないでしょうか💦
ママリ
外耳炎だと思いますー!たまにでも痛みがあるならやっぱり炎症起こしてると思うので、一度耳鼻科に行ったほうがいいと思います👂
「サプリ・健康」に関する質問
頭位眩暈症、2ヶ月以上 落ち着かなかった方 おられますか?💦💦 12/6から急に始まっためまいが 今も続いてます💦 だいたい2週間で落ち着いてスッキリ するのですが今回かなり長くて… 耳鼻科に行った際 頭位眩暈症で2ヶ月は続…
子供がB型のインフルになって移った方、どんな症状が出ましたか? 何日か前から唾を飲んだ時に喉の違和感があり、移ったんじゃないかとドキドキしてます😥 子供は最高で38.2度くらい上がったけどすぐに下がり、ほぼ微熱…
実家に住んでる妹が1/29未明に嘔吐1回、その後水下痢頻回でその日に病院に行ってお腹の風邪=胃腸炎と診断されました。 その後、実家に一緒に住んでる私の両親もなんの症状もなく無事でした。 土曜日に幼稚園の発表会…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント