コメント
Kana♡
Tシャツを着るのはダメです😣
タオルとかも必ずロッカーに入れないといけないですね😣
Kana♡
Tシャツを着るのはダメです😣
タオルとかも必ずロッカーに入れないといけないですね😣
「プール」に関する質問
特に指定がない小学校で使うプールバッグ ビニール素材のやつ ナップザックみたいな袋のやつ どちらにしましたか? プールバッグやラップタオルはキャラ物避けたりしましたか? よろしくお願いします🙇
義家族とプール旅行に行かない対策を一緒に考えて欲しいです🙇♀️ 今度の土日、我が家はプール付き温泉宿に宿泊予定。 先月末っ子が入院してたので、上の子たちもお留守番ありがとうの意味を込めたご褒美旅行です。 土曜…
義家族とプール旅行に行かない対策を一緒に考えて欲しいです🙇♀️ 今度の土日、我が家はプール付き温泉宿に宿泊予定。 先月末っ子が入院してたので、上の子たちもお留守番ありがとうの意味を込めたご褒美旅行です。 土曜…
お出かけ人気の質問ランキング
あんこ☆
Tシャツだめなんですね😱😱😱子供もだめですよね?😱
ラッシュガードもってますが、薄手のパーカーみたいなやつで…ダメって言われそうですね…
Kana♡
子供もちゃんとした水着👙じゃないとダメですね😰
入る時にスタッフの人にとめられると思います😱
あんこ☆
子供のラッシュガードはさっそく買いました🤣
厳しいんですね💦💦
Kana♡
アドベンチャープールのフォトギャラリーにラッシュガード着てる子いますね😳
昔は厳しかった気がするんですが、大丈夫そうですね🙆♥️
あやふやですみません💦😫
あんこ☆
たぶんラッシュガードはいいけど、Tシャツはダメなんだと…😂
カメラ撮影もダメってネットで見ました!我が子を撮りたかった😭
Kana♡
せっかく行くのに撮りたいですよね😩💧
あんこ☆さんはプールの中に入られるんですか❓😄
あんこ☆
入る予定です😊
妊婦ダメとかありますか??
Kana♡
いいと思いますよ😄♥️人がすごく多いので、気をつけて下さいね😊👍