コメント
Kana♡
Tシャツを着るのはダメです😣
タオルとかも必ずロッカーに入れないといけないですね😣
Kana♡
Tシャツを着るのはダメです😣
タオルとかも必ずロッカーに入れないといけないですね😣
「プール」に関する質問
ふと思い出したんですけど中学生の頃友達とプール行くのにお風呂場にあったカミソリで脇毛とかを剃ったんです。 そしたら母親に毛なんて剃るなってめっちゃ怒られておばあちゃんに電話されておばあちゃんにも説教されたん…
条件だけ見て、どっちがいいですか? 締め切りまでに優先順位変えようか悩んでます💦 第二希望まで加算があるのですが、どちらを第二にしようかなと、、どちらを選んでも私の送迎で仕事にはどちらの動線でも大差ない感じで…
2歳半の子の習い事に良さそうだったので、スイミングの体験へ行きました! プールを見るなりこわい。入りたくない。いやいや。と言い出し目はうるうるでした。 親子で入るスイミングだったので、私が抱っこして入りました…
お出かけ人気の質問ランキング
あんこ☆
Tシャツだめなんですね😱😱😱子供もだめですよね?😱
ラッシュガードもってますが、薄手のパーカーみたいなやつで…ダメって言われそうですね…
Kana♡
子供もちゃんとした水着👙じゃないとダメですね😰
入る時にスタッフの人にとめられると思います😱
あんこ☆
子供のラッシュガードはさっそく買いました🤣
厳しいんですね💦💦
Kana♡
アドベンチャープールのフォトギャラリーにラッシュガード着てる子いますね😳
昔は厳しかった気がするんですが、大丈夫そうですね🙆♥️
あやふやですみません💦😫
あんこ☆
たぶんラッシュガードはいいけど、Tシャツはダメなんだと…😂
カメラ撮影もダメってネットで見ました!我が子を撮りたかった😭
Kana♡
せっかく行くのに撮りたいですよね😩💧
あんこ☆さんはプールの中に入られるんですか❓😄
あんこ☆
入る予定です😊
妊婦ダメとかありますか??
Kana♡
いいと思いますよ😄♥️人がすごく多いので、気をつけて下さいね😊👍