子育て・グッズ お子さんでティップネスのダンス通っている方どうですか?歌ったり踊った… お子さんでティップネスのダンス通っている方どうですか? 歌ったり踊ったり好きな4歳男子、ダンスにチャレンジさせてみるのもいいかなーと思ってます。 兄がティップネスの別の習い事してて通いやすいので候補にしてます 平日クラスなのですが土日とか発表会とかはいったりしますか?難易度とか、様子とかどうですか? ダンスのスキルというより、体を動かしつつ、家と保育園以外の場所で何か楽しんで取り組んでくれたらなと思っています。 最終更新:2月5日 お気に入り 習い事 保育園 4歳 レンジ 体 ダンス 男 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント