※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

7日から、またフェマーラ5日間🥲次こそは🤰𓎤𓅮🍀🩵

7日から、またフェマーラ5日間🥲
次こそは🤰𓎤𓅮🍀🩵

コメント

きなこもち。

タイミング法ですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🙂‍↕️
    生理3日目から、フェマーラ服用してD10で卵胞チェックして、卵胞がいい大きさになったらhcg💉で排卵させてます😌💡

• 2時間前
  • きなこもち。

きなこもち。

そうなんですね😌
    自分も明日3日目なので、病院に行こうか迷っていて💦
    まずは検査からしましたか?🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊期間どのくらいですか?
    まずは基礎体温を測ってからいかないと排卵してるかどうかの判断ができないので、基礎体温をしっかりつけてから受診した方がスムーズかと思います!
    最初の受診の時にまず基礎体温つけてから来てと言われたので🫣
    私も上2人は自然妊娠ですぐできたので3人目もすぐできると思ってピルをやめても出来ず、半年できなかったので年齢もあり、病院受診し、基礎体温をつけて採血をして、膣エコーで軽度PCOSと診断され、排卵はしているけど排卵までかなり時間がかかるのと無排卵の時もあったので、お薬使って3人目を妊娠・出産しました!
    今回も、年齢的に妊娠を望むなら自然妊娠を待つよりお薬を使ってしっかり排卵させた方が近道だと言われて、また病院に通い始め、タイミングで4人目妊活してますよ💡

• 2時間前
  • きなこもち。

きなこもち。

ゆるくなんですけど1年くらいですかね🥺 排卵検査薬使ったり使わなかったりですけど、、💦

ふたりめも自己流期間が長かったので早めに行った方が良さそうですよね🥹

4人目✨️素晴らしいですね!
    今回も検査したんですか?🥺

二人目の時検査したんですけど(2年前)また1からするんですかねー🙄💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目のお子さんは、🏥通われてできたということでしょうか?😳

• 54分前
  • きなこもち。

きなこもち。

はい!😌検査含めて1年かからないくらいで✨

また通うとなると検査からなんですかね🥹

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    それでしたら、検査しなくて大丈夫と思います🙆🏼‍♀️私は今回検査何もしてないです☺️

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回産み分けしようと思ってて、産み分けゼリーが排卵後に届いたので使えていなくて、今回リセット来たので、排卵日使おうと思ってます😉
    明日で生理3日目でしたらお薬もらって服用出来るといいですよね✨
    🏥で卵胞チェックした方が排卵日の特定も確実だし、安心ですよね☺️

• 12分前