※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

みなさま、何歳頃が1番楽しかったですか?今が何歳かも教えてください☺️…

みなさま、何歳頃が1番楽しかったですか?

今が何歳かも教えてください☺️

私は35歳で、20代が1番楽しくて1番幸せなのは子どもを育ててる今です!

コメント

まろん

楽しかったのは高校生の時ですかね🤔
今は33歳です!

momo

社会人になって少し金銭的に余裕が出てきた20代後半が、旅行や遅くまで飲み歩いたり一番楽しかったです~🌟
30歳で子どもが生まれて今が一番幸せです♡

スノ

今27で、楽しかったのは19~21歳で仕事しながらも週5~6で友達と遊びまくってた頃です😂
子どもがいる今が1番幸せです🥰

mama

私は1人目が生まれてよちよち歩けるようになった頃、お腹にも赤ちゃんがいて心にも余裕があって毎日楽しかったです😊36歳頃!

子供が2人いて新しく始めた仕事もそれなりに楽しくなってきた今39歳が1番幸せです!

学生の頃も楽しかったんでしょうけど、人生で1番楽しかったかと聞かれるとそうじゃないかも🤣

はじめてのママリ🔰

26歳です。
結婚に向けてイベント盛り沢山で楽しみながら計画してたし、仕事もやりがいがありました。

今35歳です。

御園彰子

41歳です。
一番楽しかったのは高校3年間+短大の2年間頃ですね。
社会人になってからは大変な記憶がほとんどです😅

ツー

今42歳で、楽しかったのは高校時代です🙆
美術系の高校だったんですが、自分やりたい事を全力で勉強しながら、友達と遊んで青春していて楽しかったしキラキラしてたと思います✨✨

なあ

今一番たのしいです
38になります

子供も手が離れて
お金にも少し余裕があり
仕事もやりたいことやって
自分の時間もあり
体力も元気もあるので
人生めちゃくちゃ楽しいです❗