コメント
はじめてのママリ🔰
新しく切り替わるタイミングで無地のカードが届きます。
あきら
楽天カードはパンダ柄でしたら、そのままパンダ柄がきます。先日、私そうでした。
切り替えは出来ないようです。
ライ
私も前々回の更新はパンダのままでしたが、前回のは無地のカードになっていました🤔
何もしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
新しく切り替わるタイミングで無地のカードが届きます。
あきら
楽天カードはパンダ柄でしたら、そのままパンダ柄がきます。先日、私そうでした。
切り替えは出来ないようです。
ライ
私も前々回の更新はパンダのままでしたが、前回のは無地のカードになっていました🤔
何もしなくていいと思います!
「楽天カード」に関する質問
楽天カードについてお聞きしたいです。 10万ほどの支払い予定なのですが2回に分けて 支払いたいと思っているのですが調べたら2回の分割は 手数料無料となっていました。ほんとですか? その場合支払いの際、一括ではなく2…
楽天カード不正利用されてから、怖くて怖くてそれから現金一択で過ごしてましたがやっぱりポイント貯まったりでお金下ろしてない!ってとき便利ですよね〜🤔でも怖くて、、、。 不正利用されたみなさんどうしてますか?
楽天カードの支払いが遅れてしまった時に楽天e Naviに表示されている入金期日が過ぎていますのしますの赤いテロップは入金後どのくらいで消えましたか?日曜日は消えないでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も申請なしでですか?
数年前の切り替え時に同デザインのパンダが届きました。
来年また切り替え時なので、このタイミングで変えたいです😂
はじめてのママリ🔰
去年私、今年主人が更新でしたが、何もせず無地のカードが届きましたよ。