コメント
はじめてのママリ🔰
みんな動き回ってますよ☺️
ジュースやお菓子で釣ったりYouTube見せたりみんなしてます!
はじめてのママリ🔰
みんな動き回ってますよ☺️
ジュースやお菓子で釣ったりYouTube見せたりみんなしてます!
「着替え」に関する質問
小学2年生の娘についてです。 時間にルーズすぎて、どうしていいか分かりません。 いつも7:50に家を出ないといけないのに、ご飯や着替えをグダグダして、いつも時間過ぎてしまい毎朝叱っています。 友達と待ち合わせの時…
発達障害のお子さんを育てている方に質問があります。 着替えは何歳で、できましたか? ASD診断済の娘は保育園に通っています。 今、着替えの練習をしていて、先生から年少になるので身の回りの事をもう少しできるとい…
ポムルというヒップシート付きショルダーバッグを出かける時に使っています 私は車に乗れないため、移動はバスや電車が多いのですが ベビーカーはバスで乗っても良いんでしょうが邪魔になるのでヒップシートで行きたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんですね!!安心しました〜🥹
はじめてのママリ🔰
私が行ってるところは、通常の会員さんと、ベビーは別更衣室なので、着替える時ベビースイミングの人たちしかいないので、動き回っても泣いても騒いでも、お互い様って感じです!
見学行くときにロッカーの感じも見させてもらうと安心ですよ!