家事・料理 離乳食についてです。この2ヶ月ほどレシピ本を参考に野菜から手作りで離… 離乳食についてです。 この2ヶ月ほどレシピ本を参考に野菜から手作りで離乳食のストックを作っていましたが、2回食にもなり、チマチマした作業が増えてすごーく面倒くさくなって疲れてきました😭 毎食おかずは市販のベビーフード使ってますという方おられますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 離乳食 ベビーフード レシピ本 おかず 野菜 つむママ(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ𓃱𓂃 𓈒 全て手作りしたのは最初の1ヶ月のみで、それ以降はほぼ市販品使ってました️⭕️ 作業も食材も増えるし、私には無理でした😂 2月5日 つむママ ありがとうございます😊 まさに今7ヶ月になり食材が増えてチーンとなってます🤣 ありがとうございます😊 市販品に頼ります! 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむママ
ありがとうございます😊
まさに今7ヶ月になり食材が増えてチーンとなってます🤣
ありがとうございます😊
市販品に頼ります!