※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後おそらくいぼ痔になりました😭今産後3ヶ月で、出血とかはなかったん…

汚い話ですみません、、
産後おそらくいぼ痔になりました😭

今産後3ヶ月で、出血とかはなかったんですが
1週間前くらいから排便時に出血があって、便座にも血が落ちてるし纏わりついて?て、(生理中のような感じ)トイレットペーパーにもつきます💦

病院に行った方がいいですかね?
自然に治ることはないですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

長男出産後からずーっといぼ痔です🥲
病院行かなきゃなぁって思いつつもめんどくさくて行ってません🥺
ちなみにたまに切れるので出血もしますが気休めにボラギノール使ってます😭
多分自然に治ることはないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いぼ痔も切れるんですね、、😭血出てびっくりしました🥹
    自分の病院て行くのめんどくさいですよね!(笑)
    ボラギノール私も買ってみます、、🥹

• 5時間前
まる

今回妊娠中になりました🥲
ボラギノールこまめに塗ってたら小さくなったので、オススメです!
うちの場合は家系で、伯父は入院手術までなりました🥹実母も産後になったと言ってたので、いつかなる覚悟はしてましたが、なったらなったで痛いしトイレが憂鬱。もし市販薬でも出血がおさまらなかったり、出血箇所が違かったら怖いので、そのときは受診かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボラギノール買ってみます!!
    手術怖すぎますね、、🥹肛門科行ったことないし行くのも勇気いりますよね😮‍💨
    悪化したら病院行くようにします😭✊🏻

• 4時間前