コメント
はじめてのママリ🔰
予定日3日前の検診で子宮口1センチで
下がってないしこれは超過するね〜!と言われていました!
ですが、予定日前日の夜中に急に陣痛来て予定日の昼間に産まれました👶🏻
ちなみに気持ち程度散歩したくらいです😂
はじめてのママリ🔰
今日39週になった妊婦です!
全然産まれる気配ないですし下がってないし子宮口は内診してないのでどうなのか分かりませんが(笑)
毎日ゴロゴロしています!動くのは体力をつけるためなので休める時は今しかないし正直寝たいですよね😂
1人目の時頑張って毎晩ウォーキング、スクワットしていましたが予定日すぎて40週5日で誘発でした、なのであんまり私にとっては動くことは意味なかったです🥺
赤ちゃんが出たいタイミングもあるだろうし、それを待つのみです!
-
ママリ
お1人目は運動してたのに予定日越えたんですね😭
外は寒いし家にいると眠たくなっちゃってお昼寝ばかりです😂
やっぱり赤ちゃんのタイミングですかね〜😇
動かなきゃーとかまだまだ産まれない…とか思うとストレスでしたが
もう気にせず陣痛を待とうかなと思います😅!
ありがとうございました✨️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと外寒いから出たくないですよね🥺
私も家族から毎日そろそろ産まれそう?と聞かれてまだ産まれないのは私のせい?って思ったりしますが放っておいてって感じです(笑)
いつかは絶対産まれるので大丈夫です👍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人目はほんとそんなかんじでした!
33週で産休入るまで保育士してばりばりうごいてたし、産休入ってからも毎日ウォーキングやら、すくわっとやらしてたのに、です。笑
検診のたんびに動いてね〜言われてました😂
結局、高血圧のせいで39w3dで促進剤使い強制退去させられてました笑
ママリ
検診の2日後に陣痛きたってことですね😳!
希望はありますね🥹✨️
赤ちゃんの気分次第ですね😂!
回答ありがとうございます☺️