妊娠・出産 無痛分娩いきみたい感覚はわかりますか?また、どのようにしたらスムーズ… 無痛分娩 いきみたい感覚はわかりますか? また、どのようにしたらスムーズにお産が進みますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 無痛分娩 お産 いきみ むん(妊娠35週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよ! 痛みはないけどお腹が張るし 助産師さんも今!って教えてくれます😊 呼吸整えるといいと思います! 9時間前 むん 私多分いきむの下手で、、 汚い話なんですが、肛門に力を入れる感覚でしょうか? (💩のような、、) 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! お腹にぐぅーと力入れます! 体を丸めて自分はお腹の方を見る感じです🙋🏻♀️ 6時間前 むん 今晩からイメトレしてみます!! あと、いきみのがしは必要ですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 無痛ならいらないですよ! 無痛きいたら痛みが スゥーと引いていくので 大丈夫です! 病院によって無痛入れるタイミングが 違うので 若干痛み感じてるときは 必要かもしれませんが😢 私のところは痛いかも?ぐらいで 無痛入れてもらえたので いきみ逃しはしてないです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
私多分いきむの下手で、、
汚い話なんですが、肛門に力を入れる感覚でしょうか?
(💩のような、、)
はじめてのママリ🔰
そうです!
お腹にぐぅーと力入れます!
体を丸めて自分はお腹の方を見る感じです🙋🏻♀️
むん
今晩からイメトレしてみます!!
あと、いきみのがしは必要ですか?
はじめてのママリ🔰
無痛ならいらないですよ!
無痛きいたら痛みが
スゥーと引いていくので
大丈夫です!
病院によって無痛入れるタイミングが
違うので
若干痛み感じてるときは
必要かもしれませんが😢
私のところは痛いかも?ぐらいで
無痛入れてもらえたので
いきみ逃しはしてないです!