はじめてのママリ🔰
最近はNetflix良くみてます!
ボーイフレンドやオフラインラブの恋愛リアリティー番組やドラマ黒革の手帳がおすすめです🥰
ママリ🌱
私はアマプラ派です!
Netflixも加入していますが、夫婦共に映画やアニメ鑑賞が好きなので凄くサブスク活用してます
でも、観てるともう観つくして観るものが無くなってくるんですよね😂
Netflixはある作品だけですが、アマプラはレンタルやアマプラ内でも更にサブスク項目があって、引き出しが多いです!
それにアマプラ会員ならアマプラの方がショッピングや音楽、写真データの保存もできるし、総合的にお値段以上にお得だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
U-NEXTとDisney+とABEMAプレミアムを契約しています!
色んなジャンルが無難に見られて愛用してるのはU-NEXTですね😊
オリジナルコンテンツの独占配信目当てじゃなければ、地上波のバラエティなどバランスよく配信されているので地上波バラエティが好きならオススメです。
ディズニー好きならDisney+
テレ朝系好き・将棋や麻雀などのボードゲームや恋愛リアリティなども好きならABEMAプレミアムが良いかなと思います。
(ABEMAは将棋で愛用しています)
りりぴ
Netflix、アマプラ、U-NEXT、ディズニー+入ってます!
ずっと使ってたのもあってやっぱりネトフリが1番使いやすく、見たいもの多いです🙌
アマプラはお金課金しないと見れないもの多いので、ショッピングの為だけに入れてます。
ディズニー+は妊娠して入りましたが、ディズニー作品を見終えたのでもうそろそろ解約かなと思ってます(少し高い💦)
はじめてのママリ🔰
アマプラ、ネトフリ、Hulu入ってます!
アマプラ広告出るしネトフリは安いプランにしてるせいでこれまた広告出るので個人的にHuluが好きです!
日テレのドラマが豊富なのと私の好きなアニメが独占で見られるので何年もユーザーです。
コメント