この椅子って何歳ごろまで使えますか?今豆イスを使っているのですがビニ…
この椅子って何歳ごろまで使えますか?
今豆イスを使っているのですがビニールが破けてきたので買おうか悩んでいます!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3歳まで使ってました。
小柄な子ならもう少しいけそうですが、4歳になる頃にはうちの子はお尻がキツそうでした🥲
この椅子って何歳ごろまで使えますか?
今豆イスを使っているのですがビニールが破けてきたので買おうか悩んでいます!
はじめてのママリ🔰
3歳まで使ってました。
小柄な子ならもう少しいけそうですが、4歳になる頃にはうちの子はお尻がキツそうでした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳のあげ方についてです。 昨日出産したばかりでさっき授乳指導受けて来ました👶 上の子の時は入院中ぎゅっと絞ってやっとじんわり 出る程度で指導されても上手くあげられないし 加えても吸う力弱しで1ヶ月検診まで頑…
2歳です。 下痢が続いてオムツかぶれしているんですが、肌に優しいオムツにしてあげた方がいいでしょうか?? 普通のパンパースとムーニーマンのマシュマロ肌ごこちを使っています。 0歳の時に使っていたメリーズファー…
徒歩圏内に小さい公園すらない方はどうされてますか? 今住んでいるところは徒歩圏内に公園が2つ以上あり春以降に娘と遊びに行くのを楽しみにしてますが、もしかしたら引っ越す予定がありその引越し先には小さい公園す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント