コメント
4兄妹ママ
経産婦は15分きったらじゃなかったかな?10分以内ですし連絡していいと思います😊
退会ユーザー
連絡してみてもいいかもしれないです!
3人目となると早い人は急に進んでくので😢
2人目が早かったなら早いかもしれないですね!
出産頑張ってください🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院に来ました!- 2月5日
4兄妹ママ
経産婦は15分きったらじゃなかったかな?10分以内ですし連絡していいと思います😊
退会ユーザー
連絡してみてもいいかもしれないです!
3人目となると早い人は急に進んでくので😢
2人目が早かったなら早いかもしれないですね!
出産頑張ってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院に来ました!
「子宮口5センチ」に関する質問
経産婦 計画無痛分娩 出産レポ 38w3days 計画無痛分娩の為前日入院する🤰 子宮口1.5センチ 内診で柔らかいからバルーンの必要なく 自由に過ごす🗽✨️21時から絶食❌。 38w4days 水分の点滴して朝6時からNST 陣痛待機室に移…
画像あるので閲覧注意になります! 38週2日、3人目妊娠中です 4日の明け方〜10分間隔の張りと痛みがあり入院となりましたが 陣痛が遠のき5日の朝一旦退院しました。 先程入浴前にトイレへ行くと画像のようなものが…💦 上…
経産夫 3人目 陣痛きました!パパがいる日でよかった😭 子宮口5センチ、赤ちゃんまだ上にいます。 早く産まれてくれるといいな。 会えるドキドキと、もっと痛くなるんだよなあの憂鬱さ… がんばります!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院に来ました!
4兄妹ママ
出産頑張ってくださいね😊
返信は不要です💕