はじめてのママリ
3人育てましたが、ぶっ通しで寝る子が1人いて、寝る前にミルクあげて布団に置くだけで2ヶ月くらいから8時間くらい寝てました!
3人目だったので、あまり手がかけられずに、ちょっと放置することも多かったし、上の子がうるさい中で生活してたけどお昼寝とか途中で起きない子でした。
夜中はふにゃふにゃし始めたら泣かせる前にミルクあげてそのまま寝かせてました!
性格が今も図太いので、赤ちゃんの時から少々のことは気にしない性格だったのかもしれないです💦
はじめてのママリ
3人育てましたが、ぶっ通しで寝る子が1人いて、寝る前にミルクあげて布団に置くだけで2ヶ月くらいから8時間くらい寝てました!
3人目だったので、あまり手がかけられずに、ちょっと放置することも多かったし、上の子がうるさい中で生活してたけどお昼寝とか途中で起きない子でした。
夜中はふにゃふにゃし始めたら泣かせる前にミルクあげてそのまま寝かせてました!
性格が今も図太いので、赤ちゃんの時から少々のことは気にしない性格だったのかもしれないです💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装なんですけど、 短肌着コンビ肌着スワドルで最近背中が冷えてます😞 エアコンもベビーベッドの中は20〜21度になるようにしてます。 スワドルの上にスリーパーなど足すよりは、 エアコンで温度調整…
今日で産後6日目になります! まだ母乳の出はよくはないと思うのですが 赤ちゃんも徐々に吸うようにはなりました👶 ミルク前に両方10分~15分おっぱいを吸わせるようにしてます! そのあとミルクを60あげてるのですが ちょ…
乳首が切れて、授乳のたびに叫びそうになるほど痛いです。 白斑ができてるので、できれば我慢して吸ってもらおうと思ってたのですが、最近赤ちゃんの数値からも強くなってきてて。いっこうに治りません💦 何か対処法ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント