コメント
ひいちゃん👶🏻
4歳児、朝眠いと泣きます😂気持ちのコントロールはできるようになって気がしますが!
はじめてのママリ🔰
そう言われるとよく覚えてないですが、
8ヶ月とか、0歳後半では確実に泣いてなかったです。
でないと、3回食になって、朝イチのご飯とか、泣かれてるとあげれないですしね🫠
-
はじめてのママリ🔰
0歳後半で泣かずにご機嫌に起きてたのですか?!すごい😭😭
うちは2歳になる子がいますが、今でもほぼ泣いて起きていて…朝だとご飯食べて機嫌取り戻すって感じなんです😫- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
うちは、朝まで夜通し寝るようになったのも、2ヶ月からで、朝はよく寝てるからか、スッキリ目覚めてます😂
甥っ子も0歳児から笑顔で起きてました。ほんとに人によりますね…- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で夜通し寝は凄すぎるー😭
笑顔で起きてくれるご機嫌さんは親としてもありがたいですね!!
やはりこればかりは人それぞれか…気長な待つことにします🥺
コメント頂きありがとうございました😊- 2月5日
はじめてのママリ🔰
4歳になると気持ちのコントロールできるようになってくるんですね😭
うちはもうすぐ2歳の子がいて、8割くらい泣いて起きて抱っこの流れでしんどくて😭
ひいちゃん👶🏻
うちも2歳の時はそんな感じでした!起こすのも怖くなりますよね😂起こしてないのにギャン泣きで起きてきたりで🥹ママはしんどいですよね💦寝てていいよって言っても聞く耳なんてないですからね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
同じでしたか!!
まさにそうなんです…
同じ方がいて安心しました😭
寝起き泣かなくなる日はいつかは来ると思って、気長に待つことします🥹
コメント頂きありがとうございました😭