🐙
授乳寝落ち当たり前で頻回に起きて、ずっと添い乳しているものです!
泣き声聞くのも辛いので、すぐおっぱい吸わせてます😂
頻回に起きて辛いですが、添い乳の楽さに私が添い乳をやめられずです😅
卒乳するまで熟睡できることはないだろうなと諦めてます💦
🐙
授乳寝落ち当たり前で頻回に起きて、ずっと添い乳しているものです!
泣き声聞くのも辛いので、すぐおっぱい吸わせてます😂
頻回に起きて辛いですが、添い乳の楽さに私が添い乳をやめられずです😅
卒乳するまで熟睡できることはないだろうなと諦めてます💦
「授乳」に関する質問
完母の方と混合のママさん、直母、ミルクはそれぞれ何時間おき、どのようなペースであげていますか? 混合希望なのですが、母乳もなるべくあげたいと思っています。 ただ、夜中をミルクにしたり、赤ちゃんが寝てる間は起…
【ミルクの飲み方・量について】 もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 出生時の体重は3420g。 完ミで育てているのですがミルクの飲み方がとても下手です。 不思議なのが夜間の授乳はめちゃくちゃ飲むの上手くて10分く…
活動限界時間って気にしてお昼寝させたりしたほうがいいんでしょうか? 今4ヶ月なんですが授乳で寝落ちして5分で起きたりします。床に置くと起きるので😭少しでも寝たら活動限界時間ゼロから数えるってことでいいんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント