子育て・グッズ 【至急!】教育関係に勤めてる方、先輩ママさん等答えていただきたいです… 【至急!!】 教育関係に勤めてる方、先輩ママさん等答えていただきたいです😣 明日、小学校の入学説明会なのですが明日までに給食費・諸経費の引き落とし口座を銀行で手続きしていなければならないことをさっき知りました。完全に私の落ち度です。 もちろん間に合わないので、明日きちんと謝罪する予定ですが大丈夫でしょうか…😭 最終更新:2月4日 お気に入り 1 教育 小学校 夫 給食 銀行 えす(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まねに ネットバンキング対応ではないですか??😶 2月4日 えす 田舎なためか、対応していないんです😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
田舎なためか、対応していないんです😭