みにとまと
回転寿司とかサイゼとか丸亀製麺とかラーメン屋さんとか、いろいろ行ってます🤗マックとかフードコートも行きます!旦那いない方が楽です😆
はじめてのままり
イオンのフードコート行ったりします
ままり
子どもが1歳くらい(お子様セットが食べられる)くらいから、子どもと私だけでも外食してます☺️
お子様セットがあるところなら、どこでも行ってました!
百貨店内やショッピングモール内のパスタ屋さんとか、うどん屋さん、和食屋さん、、、とか
はじめてのママリ🔰
1人でも子供とも行きます。
どこでも行きますがファミレス、フードコート、マックが多いです。
ママリ
どこでも行きます!
ラクなのはファミレスとかフードコートですかね🥹
同じく1人ごはんは苦手なタイプですが、子どもたち連れてたらファミリーなので何も気にならないです😂
チョコクロ
子どもと行くときはキッズメニューがあるお店を選ぶことが多いです
はじめてのママリ🔰
子どもがそのくらいの頃は1人で子ども達連れて行くの大変であんまり行かなかったです。
うちも3歳差なんですけど、下の子が産まれる直前は丸亀とかにはよく行ってました。
その後、下の子が1歳半くらいになるまでは、下の子の2人だけなら行ったけど2人連れては行きませんでした😅
行くようになってからは、回転寿司、ファミレス、マック多いです。
いま(6年と3年)は、平日の安い日に食べ放題行きます。
めっちゃ食べるし、小学生の間に安くで食べまくれ〜!って思ってます。
たこさん
サイゼ、マック、ラーメン屋、はよく行きます😊
フードコートもたまに行きますが、大人1人で全員分のご飯を運ぶのが大変です💦
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう行ってます
ファミレスや回転寿司、うどん、ラーメン、ファミリー向け居酒屋、焼き鳥など
小さい時は回転寿司がメインでした
周りのことは誰も気にしてないと思います
ママ
私も1人苦手ですが、
子供となら平気です!
ワンオペ外食は
フードコート、回転寿司、ガストなどのファミレスに行きます😌
ママリ
マックばかりです。
この間子供と朝マック行きましたー
コメント