妊娠・出産 26週目でつわりが続いており、毎日頻繁に吐いている方はいますか。仕事をフルタイムでしているため、とても辛い状況です。 26週でつわり終わってなくて毎日🚽とお友達なんだけど同じ方いますか… 1日10回近く🐸🐸なんですけども…薬は効かないし… 仕事フルタイムでしてるから辛すぎてもうどうしたらいいかわからん(。-_-。) 最終更新:2月5日 お気に入り つわり 妊娠26週目 友達 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント さらい それで仕事してるなんてすごすぎます、、 私は産むまでコースでした 2月4日 はじめてのママリ🔰 産んだらお金かかるし意地張ってる部分があります🤣 本当は休みたいって思うことも多いですが、旦那も頑張ってるしって思ったら倒れる前までは働こうみたいな😭 産むまでやっぱりありますよね😭 まだ吐いてますか?? 2月4日 さらい すみません。 かつてなんですが、 もうそのころははきまくりでマイナス13キロで産みました。 27Wから産むまで重症悪阻で入院してました 2月4日 はじめてのママリ🔰 マイナス13キロはやばいですね😭💦 後期つわりの方が酷かった感じですか? 初期から変わらずでしたか?? 2月5日 さらい 初期からでした 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産んだらお金かかるし意地張ってる部分があります🤣
本当は休みたいって思うことも多いですが、旦那も頑張ってるしって思ったら倒れる前までは働こうみたいな😭
産むまでやっぱりありますよね😭
まだ吐いてますか??
さらい
すみません。
かつてなんですが、
もうそのころははきまくりでマイナス13キロで産みました。
27Wから産むまで重症悪阻で入院してました
はじめてのママリ🔰
マイナス13キロはやばいですね😭💦
後期つわりの方が酷かった感じですか?
初期から変わらずでしたか??
さらい
初期からでした