※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の息子が全く人見知しなくて寂しいです!笑支援センター行っても私…

9ヶ月の息子が全く人見知しなくて寂しいです!!笑
支援センター行っても私より周りのママさんだったり👶🏻赤ちゃんに興味あって抱っこ〜って甘えにいったり、、、
他のママさんたちによく抱っこしてもらってます(笑)
私を探す素振りもいなくても泣かないので、ベッタリな赤ちゃん見ると羨ましく感じます🥲🥲
発達障害もあるのか…?と考えたくないですが思ってしまったり、、、私の考えすぎ、求めすぎですかね🥲?
息子の性格が気にせず人が好きなだけなのかな……

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も一時期誰にでも抱っこしてしてもらって誰にでも笑顔で行ってましたが1歳前後で人見知りでましたよー!笑
いつか出てくるかもしれないし、寂しいのもめっちゃわかりますが、いざそなると何も手につかなくなるし笑顔の子の方が可愛がってもらえるのでいい気もします‥笑

はじめてのママリ🔰

うちは場所見知り人見知り激しくてほんと大変だったので羨ましいです!
育児ってないものねだりになりますよね😂

ママリ

下の子がほんと人見知りなくて誰にでもニコニコ、知らないお母さんの膝に座ろうとしたりするタイプでしたが、なんと1歳4ヶ月で人見知り始まりました🤣